Возлюбленная дочь Царя

Огонь любви Христа горит.
Дух Божий, свято веселит.
Благословен Господь, во мне.
Дух слышит, божие во вне.
Я прихожу, в Христову благодать.
И я там буду вечность пребывать.
Иисус, благословил меня, здесь на земле.
И в рае вечности, везде.
Я принимаю все блага Отца.
Возлюбленная дочь Царя.
18 Февраля 2018 Год.


Рецензии