Преклоню колени Ольга Гранкина

Преклоню колени пред Твоим величьем,
Понимая тщетность всех своих заслуг.
Проникаешь внутрь ветхого обличья,
Принимая жертву из сплетённых рук.

Только Ты твердыня, бед моих заступник,
Мои мысли знаешь и мои пути,
За мою неправду сделался преступник;
Помоги свободу в сердце обрести.

У креста оставлю все свои проблемы.
Я хочу быть нищей духом пред Тобой.
Знаю, что нуждаюсь в важных переменах,
Ты наполни светом мой сосуд пустой.

Да восхвалят Бога все моря и горы,
И земля, и всё, что движется на ней!
В небеса с надеждой направляя взоры,
Мы постигнем смысл уходящих дней.

Будь превознесённым выше звёзд далёких,
И да будет слава пребывать вовек!
Ангельские хоры голосов высоких
Молвят: "Аллилуйя, Богочеловек!"

-----------------------------
На стихтре Ольга Гранкина - Солнечная Бора:
http://www.stihi.ru/avtor/mamik1202


Рецензии
Аллилуйя, Оля!
Спасибо за искренность Ваших стихов!
С уважением,

Рок Артман   06.11.2019 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень тронута!
Храни Бог.

Солнечная Бора   09.11.2019 21:37   Заявить о нарушении