Поздравление для Дарьи Домрачевой

Вперёд к победе мчится Даша -
Она же слава, гордость наша!
И вот медаль, почёта пьедестал...
И для победы час настал!

Мы ждали всей страной - дождались,
Мы в Дашу верили, не сомневались,
И слёзы счастья на глазах людей -
Вы наша Даша - и вы всех быстрей!!!


17 февраля 2018 года


Рецензии