Алым цветом...

***
Алым цветом ты укрылась,
я тебя люблю!
В одеяло ты зарылась,
хочешь запою?
Будет там под одеялом
слышен нежный звук.
Мне тебя всегда так мало,
словно песен вьюг.
Я в твоих объятьях таю,
как в воде весло.
Повстречал тебя и знаю,
мне так повезло!
Я люблю тебя
и в стужу,
и в жару,
и в дождь.
Верю, что тебе я нужен,
так,
что в сердце дрожь.
Каждый день с тобою рядом,
это ли не рай?

Вместе быть любимым надо -
ты не забывай.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии