Любви невидимые крылья

Любви невидимые крылья,
Возносят нас на небеса.
Она Божественна , всесильна,
Скажи мне , в чём её краса?

Её краса не видна глазу,
Понять её ты сможешь лишь душой.
И в сердце перемена сразу,
В любви теряешь ты покой.

Сей Дар Божественной Любви,
В своём ты сердце сохрани.
Завет Любви в Его Крови,
В нём наша жизнь , наши дни.


Рецензии