Привет, мой друг! не виделись давно...

Привет, мой друг! Не виделись давно...
Выжимая пару слов, натяну улыбку на лицо.
Счастливая, смеюсь, как будто все равно.
Руку правую тяну, демонстрируя кольцо.

Обручальное кольцо сверкает и блестит.
Оно мне лечит нанесённые тобою раны.
И губы сочные мои, сияя красною помадой,
Щебечут чушь тебе о том, как счастлива, как рада.

"Любимый мой" Богат, Опрятен и Галантен.
Таким ты был в моих фантазиях когда-то.
Он в общем Богом стал моим, его ценю и уважаю.
Любви полна душа и я тебя совсем не вспоминаю.

Ты смотришь мне в глаза, как прежде мысли ты мои читаешь.
И подхватив волну мою,сказки о любви ты продолжаешь.
Какая юная она, как понимаете друг друга с полуслова.
Она в общем та самая мечта, какою быть ты не готова.

Неловкое молчание в беседе проскользнуло.
Вдруг ты вздохнул, вдруг я нечаянно всплакнула.
К чему весь этот бред, кому он нужен?
Рука потянется к руке и приглашение на ужин.

И в прошлом все: слова пустые, бывшие, обиды.
Под простынями вновь любовь и мы как пазл слиты.
Глаза в глаза, два сердца снова бьются в такт.
У пьесы нашей, думала, финал, а это был антракт.


Рецензии