Есть те, за которых...

Есть те,за которых надо бороться:
До боли в сердцах,до перелома костей.
Есть те,с кем хочется проснуться,
Помяв никчёмную постель.

Есть те,с кем хочется окунуться
В бездну радости и обид.
Есть те,которых хочется коснуться,
Когда внутри все кипит.

Есть те,за чей хриплый голос,
Отдашь все звоны певчих птиц.
Есть те,за чью прядку волос,
Готов любой крест на себе нести.

Есть те,за которых под пули потока.
Я лягу покорно,как на постель.
Прикажут мне только-
Мой корабль засядет на мель.


Рецензии