По старому

Ну как по старому..
На странице пусто, нету нового.
И я по старому,
Все так же помню номер твой.

Я помню поветру пускал слова,
Хотел, чтоб до тебя все долетели.
Многого хотел...
Слова со снегом унесли метели.

Я знаю, что хотела ты.
Ты знаешь, я не мог отстать.
Я продолжал писать тебе,
Ты продолжала так же слать.

Нам поменяться бы местами,
Заменить или стереть те мысли.
Тебя со смыслом жизни сравнивать -
Привычка, как зависимость.

Я больше не пытаюсь, ты же видишь.
И за ошибки каюсь, ты не слышишь?
Все глубже замыкаюсь. Ты не видишь...
Я тут тебя любить пытаюсь, а ты ненавидишь.

05.2017

scela


Рецензии