Кричать

Заиграла музыка печали,
Угасла жизнь в моей душе
Ранимой стала я, едва ли,
Услышу что-то о тебе...

И ничего не говорим друг другу,
Молчим и знаем, что теперь враги.
Проходят горькие минуты,
Уходят и терзания с тобой мои...

Не возвращайся больше! Уходи отсюда!
Не будем раны бередить вдвоём...
Не вспоминать о прошлой жизни очень трудно,
Но только на свободе всё с тобой пройдём

Я поменяла все порядки в своей жизни,
Мне было проще всех покинуть и молчать,
Как тяжело дышать мне каждым утром,
А хочется сейчас кричать, кричать...


Рецензии