Странности жизни...

***
Ты не один, я не одна….
Дрожит волшебная струна
Соединяя жизней след,
Пророчит что-то, где ответ?
Ты не один, я не одна,
Надолго ль встреча нам дана?
За бортом жизни ты и я.
Кто ты, печаль не чайная моя?
18.05.01
***
Картинка жизни за окном одна и та ж,
Но сколько страсти скрыто в ней, какой типаж!
Сегодня мыслей хоровод откроет мне врата,
Где будет сердцу хорошо.
Где я совсем не та.
Где буду верить в то, что есть,
Как и у всех, своя,
Звезда счастливая, звезда
Неповторимая.
18.05.01
***
Много странностей в жизни, много сложностей.
То печалит она, то радует.
Места нет для меня на глобусе,
Где качает Мечта и балует.
Ты возьми меня, Счастье, на руки,
Унеси в ту страну прекрасную,
Где я буду всегда свободною,
Где одна лишь Любовь будет властвовать! 
18.05.01


Рецензии
Всегда нам куда нибудь хочется.

Александрова Галина Федоровна   02.03.2018 11:45     Заявить о нарушении