Псевдоним

                А.Т.

Я буду - Пупкин-Подзаборный!
Не Воронцов, не Лопухин;
Душевный гной и облик вздорный
Поможет спрятать псевдоним.

Пусть вырожденчества отрава
В любой проникнет организм.
К чему сраженья, раны, слава?
По мне - так лучше онанизм.

2017г


Рецензии