Я птица

Я птица, в полете живу я.
Я сокол, я так высоко.
Над морем над синим  лечу я.
От вас далеко-далеко.

Не важно, какие там дали,
Не важно мне, ветер какой.
Везде я свободна, видали?
Везде мне уют и покой.

Я птица, и мне всё неважно,
Я с ветром крылом обнимусь.
И в ваши края лишь однажды
Нечаянно всё ж доберусь.
 
Я легкая словно пушинка,
Что вижу, то сразу моё.
И камень мой, и травинка,
Я птица, и мне можно всё.


Рецензии