Весна вернется

Ещё немного и моя весна вернётся,
И птицей радостной, влетит в мое окно,
Чудесным солнцем подмигнёт, и улыбнётся,
Я снова вспомню о тебе, забыв все но...

Весна вернётся, и возьмёт меня за руки,
Сквозь снег и холод проведёт она к огню,
Весна в пути, я уже слышу ее звуки,
И вся как будто изнутри уже горю...

Она ворвётся свежим, тёплым ветром,
В мой дом, уставший от суровых зим,
И озарит мой тусклый мир, желанным светом,
И шанс подарит новый, нам двоим...

Ещё немного, и душа расправит крылья,
И в небо ясное направит нежный взор,
И все, о чем мечталось, станет былью,
Мы станем счастливы отныне с этих пор...
 
2018 год


Рецензии