Сестре с днём рождения. Возвышенное

Я с поклоном к Вам пишу,
Ваша Светлость!
И поздравить Вас спешу
В этот день.
Чтоб, конечно же, воспеть
Вашу нежность,
Красоту, любовь,
Характер "кремень".

Начеркаю пару строк
Восхвалений.
И добавлю пару слов
От души.
Что Величество твоё,
Без сомнений,
Разнеслось по всей
Московской глуши.

О, принцесса наших дней!
Королева!
За тебя пойдут толпою
Войска.
Твоё имя восхваляя
В припевах,
Чтоб запомнилось другим
На века.

Путь тебе благоволят
Наши боги!
Пусть тебя не оставляют
В делах.
И богатства пусть падут
К тебе в ноги,
Что стоят на дорогущих
Коврах.

Пусть крепчает каждый день
Организм.
И пусть будет еще краше
Твой лик!
В остальном, для исполненья
Желаний,
У тебя есть твой любимый
Мужик.

С днем рожденья,
Дорогая сестрица!
Оставайся, как всегда,
Молодой!
Поздравляем мы тебя
И целуем,
Нашим кланом, а точнее,
Ордой.


   5.1.2018 г.


Рецензии