улыбнусь, когда щеки моей касаясь

Стану ветром, чтоб шептать тебе на ушко
Нежным голосом о сказочной любви,
Увлекая в те леса, где есть избушка,
И поют, внимая чувствам, соловьи.

Стану речкой, что волной окатит тело,
Смыв вчерашние заботы и печаль,
Чтоб душа великой радостью звенела,
Чистым светом уносясь куда-то вдаль.

А быть может, белоствольною берёзой
Подарю тебе весенний жизни сок,
Чтоб от счастья на глазах сверкали слёзы,
Чтобы вечно обо мне забыть не мог.

Улыбнусь, когда щеки моей касаясь,
В поцелуй сольются сладкие уста…
Пусть сегодня ты любви моей не знаешь,
Будет завтра, где взойдёт моя звезда.


Рецензии