Лимерики - Лишний вес весь январь я сгоняю...

Повстречала на праздник Антошку.
А он тащит копать с ним картошку.
Снег кругом, Новый год
Отмечает народ...
Видно "белочки" хапнул немножко.

Лишний вес весь январь я сгоняю,
На чём свет стоит мужа ругаю -
Плюшки утром печёт,
Голодать не даёт,
Не поймёт, как я сильно страдаю.

Сон кошмарный сегодня приснился,
На Собчак мой сыночек  женился.
Ксюшка-стерва орёт,
Сын мой горькую пьёт,
У меня срыв сердечный случился.

Сочиняли лимерики с Власом,
Угостил он меня крепким квасом.
А что было потом,
Мы не скажем о том...
Сын родился, назвали Тарасом.

Повстречал я на праздник Татьяну,
 Нету в ней никакого изъяну.
Только жаль что она,
Уже мужня жена,
Знать не быть между нами роману.

Лишний вес весь январь я сгоняю,
Сидя дома, стихи сочиняю...
Но при этом совсем
Ничего я не ем,
И к весне я совсем отощаю...

Сон кошмарный сегодня приснился,
Что в меня Вовка Путин влюбился!
 Проявил интерес,
Подарил Мерседес,
А потом...на Людмиле женился.

Сочиняли лимерики с Леной,
Ждёт она их от всех непременно.
И я тоже спешу,
Вот - потею сижу,
Всё равно получается скверно...

Одинокая дамочка в шляпке,
Снять забыла домашние тапки.
Так и шла по Тверской,
В шлёпках по мостовой,
А собачку несла в старой папке.

Два узбека из города Пскова,
Повстречали казашек с Ростова.
Заглянули в отель,
Заказали постель,
Спать легли вчетвером, что такого?

Великан из знакомой всем сказки,
Гулливером стал лишь для отмазки.
Он тихонечко жил,
Лилипутов ловил,
Их в кувшине топил для острастки.


Рецензии