Лишь слушай Голос ты Его

    Не  изменяй  себе,  мой  друг,
    Христом  заложенная  сила, 
    Изменит  душу,  все  вокруг,
    Уберегая  от  могилы,

           Лишь  слушай  Голос ты  Его,
           Звучит  в  твоей  душе  Он  тихо,
           И  с  Ним  не  бойся  ничего,
           Ни  прелести,  ни  злого  лиха.


                23  сентября  2016  года


Рецензии