За горами, за долами...

...За горами, за долами,
Где стеной леса,
Где сверкает жемчугами
Свежая роса,

За зелеными горбами
Теплых берегов
Затерялась где-то память
Детства моего...

За годами, за трудами,
Суетой сует
Затерялся где-то дальний
Детства тихий свет...

За осенними полями
С кликами гусей,
За утратами, слезами
И... за жизнью всей...


               Март 2000 г.
 


Рецензии