Нервишки подлые шалят...

Нервишки подлые шалят:
То руку дёрнет, то плечами
Вдруг поведёт, ни так ни сяк -
Глумятся будто бы над нами.
То слёзы брызнут вдруг из глаз...
Да, что ж за муки - наказанье?
Обидна каждая из фраз -
Сложны так...женские созданья...
Издёвки будто бы вокруг -
Весь Мир обидеть сговорился...
Пиииипец! Заразен так недуг -
Нагадил в нервах, да и смылся...


Рецензии