Каждый из нас пишет историю

Каждый из нас пишет историю,
Свою, уникальную.
И каждый прославляет ту теорию,
Личную, универсальную.

У каждого почерк есть свой,
Красивый или неочень.
Но этот казус уже не твой,
Но выбор, пожалуй, срочен.

Ты реши, куда теперь плыть,
В тупик или в море.
Кем же ты хочешь быть,
Штурманом или горем.

Знай, только ты здесь творец,
Проблем или счастья.
Если хочешь, иди под венец,
Или тони в несчастьях.


Рецензии