Блюдо ноквуИгвит таинство

Ребята!
А «зубная щётка» - это – табернАта
А «зубная паста» - это -  кандипрИвта – и она лечит!

А «телевизор» - это – бимвергАнт
А «пылесос» - это   -   квУндврит

А «тёрку» - я назову – квардибАнта
у меня есть – ручная – может быть потереть
тулдлОзь или мадисИдо

А «миксер» – у кого он есть  - я назову – вурбинтАнт
может быть взбивать сливки с ягодами и сахаром

А «мясорубку» - но на ней можно приготовить массу
для блюда - ноквуИгвит – это надо перемолоть:
маринованный огурец, хлеб, варёную свеклу,
некспОлив («сыр» - если кто ещё не выучил нового названия)
и свежую капусту – нарезанную ломтями
А для этого – вещь нужна –
и я назову её – квиртлАмит

А «соковыжималку» - у кого она есть –
я назову – тивлАрдипт

Чтобы зло отвязалось – советую –
Женщины и Мужчины!
Одевайте только белые лангУды («трусы» - если кто ещё
не выучил нового названия)

Такой вот дилтАдил!


Рецензии