Нет, не утешится душа

Нет, не утешится душа:
Богатством, смехотворством, пляской...
Не стоит ржавого гроша
Грехом натянутая маска.

Всё позволительно, но нет
Не всё полезно нашим душам.
И это всем нам не секрет -
Зависимость нас на смерть душит...

Я не хочу казаться - быть.
Сама сабою быть желаю.
Свободно, полноценно жить,
Господь поможет мне - я  знаю.


Рецензии