Собака

А вот и первые куранты,
Сую с силой виноград,
Надеюсь, что сладость красного сока,
Затеряет в себе безумия парад.
.
Крутится, крутится, с силой календарь,
Бесится бездарь, сопливый Январь,
Но знаете, я бешусь тоже,
Ведь только я вижу, что останется с нами, всё то же.


Рецензии