***

Где я? Кто я?...Я потерялся..
Все дороги сплелись воедино
То, чего я когда то боялся
 - исчезло ,заросло паутиною..

На душе так пусто и холодно
Я тяну руки к звездам - погреться,
Но они лишь глядят хлоднокровно..
Они врут, что горят! Но мне верится..

Коньяком не согреешь душу..
Да и сердце водярой не лечится
Это так..лишь развлечь свою тушу,
Которая в панике мечется....


Рецензии