Какое счастье полюбить!

Какое счастье полюбить
и чувствовать себя любимой,
и этим счастьем дорожить,
чтоб быть во всем необходимой.

И просыпаться от его
нежнейших рук прикосновения,
и нет прекрасней ничего,
чем это сладкое томление.

Услышать шепот милых губ,
увидеть глаз его сиянье,
понять, что он один мне люб,
и целовать и пить дыханье.

Прижаться к трепетной груди,
услышать как стучит сердечко,
не думать что там впереди,
а знать, что это будет вечно.

Любить до кончиков волос,
сходить с ума от совершенства
и, не боясь счастливых слез,
упасть в объятия блаженства.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.