***

963.
Окунуться б в тебя на мгновение,
Утопая в шелке волос.
На минуту забыть все сомнения,
На минуту забыть про мир грез.
Мне бы просто тобой надышаться,
Наслаждаться теплом изнутри,
Мне бы просто по ближе прижаться
К твоей сильной широкой груди.
Мне бы просто коснуться рукою
Тонких пальцев дрожащей руки,
Мне бы просто остаться с тобою,
За тобой продолжая идти.
Мне бы кануть в твои сновидения,
Переплыть океан синих глаз,
Мне бы просто продлить те мгновения,
Что закрыты от сплетен и фраз.
Преумножить немного минуты,
Насмотреться бы в сласть на тебя
И запомнить нежные губы,
Что пленят меня день ото дня.
Растянуть бы секунды на вечность,
Вечность рядом пройдет словно миг,
В моем сердце живет бесконечность,
Как в романах из Пушкинских книг.
Мы от вечности к вечности ходим,
Пронося светлый миг сквозь года,
То теряем, то снова находим
То, что в сердце царило всегда.
Дорожить нужно каждой минутой
Без нее не заметишь огня,
Проходить сквозь печали и муки,
Две судьбы одним словом скрепя.

Окунуться б в тебя на мгновение,
Хоть немного ускорить часы,
Не преграда ни место, ни время,
Не преграда 963.
(Е.Ворон)


Рецензии