Реклама

Весьма изощрённая пытка –
Твердить очень подлую фразу:
«Сегодня товары со скидкой!»
И вот под затмением разум…

Идёт засорение мозга –
Повсюду пестреет реклама…
Эх, взять бы солёные розги…
Но прячется зло за обманом…
......................................2018г.


Рецензии