Любовь, любовь...

Любовь, сгорая, плавит свечи,
Испепеляет дух и свет,
И сразу грузом вдруг на плечи
Ложится жизнь, как тяжкий крест.
15.05.01
***
Голубь сизокрылый,
Расскажи, где милый,
Укажи дорогу долгую к нему.
Я печаль укрою
Желтою листвою,
Проторю тропинку
К сердцу через тьму.
***
Слеза скатилась по щеке, родная, плачь.
Душа должна быть налегке, глаза не прячь.
Сложилась волею судьбы вся наша жизнь…
Отныне – быть или не быть самой дано решить.
25.06.01
***
В мечтах – прекрасная любовь,
В мечтах – чудесные мгновенья.
Ах, испытать бы счастье вновь,
Любви прикосновения.
***
Позови меня, любовь, в ту страну, где йети,
Где легко от сладких снов, где живут, как дети. 


Рецензии