развитие

Развитие это хорошо.
Развитие это прекрасно.
Ибо совершенствование
это дар.Но не все что
вы учите и знайте является
развитием.Развитие это то
что меняет вашу жизнь в
лучшую сторону.Первый шаг,
первое слово,первая мысль
вот это развитие. А не то
что вы прочитали 100,200
или даже тысячу книг.ТО
что вы смогли пробежать
30 километров без остановки
тоже не есть развитие.Это
улучшение качества а не
развитие.Ибо если бы вы
не научились ходить то вы бы
и не бегали, не научились
бы читать вы бы и не прочитали
и страницу.

Это легко понять но сложно
свыкнутся . ведь не всегда
общие стандарты оспариваются .


Рецензии