Глаза зеленые

Глаза зелёные
Однажды влюбленные,
Вы самые верные,
В любви примерные!

Ваш цвет сливается
С цветущим маем!
В них отражается
Краса земная!

Неземная уже в них!
Они прекрасные!
Огня там хватит на двоих!
Огнеопасные!!

Не черные блестящие,
Не серые--омут-пруд,
Из под ресниц летящих
Свой луч бросает изумруд!!

В любви примерные
Вы самые верные!
Однажды влюбленные
Глаза зелёные!!


Рецензии