Восхищение

Ты прекрасное творение
Твои улыбка и глаза 
Каждый раз тобой любуюсь
Ты словно Ангел для меня

Твои губы я целую
Даже если рядом нет тебя
Твое тело я ласкаю
Моё сердце плачет без тебя

Для меня ты свежий  воздух
Для меня  ты чистая вода
Твоя  нежность , мудрость и очарование
Это часть меня !


Рецензии