Час без интернета...

Зачем нам телефоны без вайфая,
Без соц.сетей и километров лжи?
Зачем нам вера, без ворот у рая,
Трамвай бегущий в линии сети?
Зачем нам этот мир без электронов,
Без всех этих возможностей снимать?
И ленты не нужны для фотоплёнок
Не нужен нам будильник,чтоб вставать?
Вы пробывали, жить без интернета?
Всего лишь один день без соц.сетей.
Вы не узнаете где, кто и как одеты .
Вам не придётся слушать, слышать всех людей,
Зачем же стали мы зависимы, от этого?
Зачем мы завели себя в копкан?
Когда без вычеслителей и техники, вся наша жизнь-один сплошной бедлам?!?
Но что и кто, нам может объяснить всё это?
Мы новых покалений виражи,
А тише едешь ближе будешь к свету,
А не к ночному светлечку спшлошной LG...


Рецензии