Порой

В великий праздник, я написал вот такое произведение, может быть прочитав его, вы измените свою жизнь и жизнь другого человека к лучшему!!!

В жизни много добра,
В жизни много людей.
Но и также и зла,
И бессонных ночей.
Достучаться порой,
До сердец трудно нам.
Вновь холодной зимой,
Мы спешим по домам.
В тишине с пустотой,
Мы мечтаем всегда.
Не хотим быть собой,
Носим маски с утра.
Причиняем вновь боль,
Разрушая сердца.
Но вечерней порой,
Слезы льем до утра.
И шагаем вперед,
Забывая все вновь.
Зажигая свечу,
Просим Бога любовь.
Не прощаем мы боль,
Но ее отдаем!
Все так просто порой,
Мы берем, мы берем.
Но в замен ни чего,
Мы, увы, не даем.
Пьем вино в рождество,
И чудес часто ждем.
Не гоните людей,
Что живут ради Вас.
Шепчут имя во сне.
Всё готовы отдать.
Мы живем только раз,
Не воскреснем уже.
Так давайте сейчас,
Для других хорошеть.
В жизни много добра,
В жизни много людей.
Но и также и зла,
И бессонных ночей.


Рецензии