***

***Так хочется, чтоб был ты:- лишь моим,
 Ведь ты,- как воздух мне необходим.
 Все мысли, думы, сны...  - "всё" о тебе;
 Хочу доверить я себя – тебе.
 Мне это "всё" - порой не объяснить,
 Ведь между нами:- только тоненькая нить.
 Её хотелось бы мне очень сохранить.
 Ты - далеко, ты не со мной;
 Но, как тебя я чувствую душой!
  И, если - тебе плохо, дорогой,
 Я не могу найти себе покой ...
 И Бога снова я молю,-
 Ведь я тебя душой люблю.
 Я верю Богу, Он:- "всё" может;
Соединиться нам поможет.***


Рецензии