Нежность

Отвернись прошу! Отвернись!
Моя милая, девочка с косами.
Помолись за меня! Помолись!
Ухожу в даль ногами бОсыми.

Прорости скорей! Прорости!
Ты в мою душУ, окаянную.
Не прости меня! Не прости!
Буду пить тобой, память пьяную!

Не терзай меня! Не терзай!
Моя грусть пропадает на донышке!
Улетай от меня! Улетай!
Потеряйся на хлебном полюшке!

Я приду к тебе! Я приду!
Раздвигая руками кОлосы
Я найду тебя! Я найду!
На себя уроню твои волосы!

Я люблю тебя! Я люблю!
Этих глаз, синих рек, сияние!
Я терплю эту боль! Терплю!
Ты, теперь, моё наказание.

17.02.18


Рецензии