Немного в себе...

Спасти нас некому в огне
Презрения многих, что повсюду...
Сгореть до тла, как ты во мне,
Готов сейчас, в любви покуда.

Я в силах, гордый на коне
Без пошлых мыслей, без суждений.
Остаться, может быть, во сне,
Твоим быть плотом вожделений!?

И вместе сквозь потоки глаз,
Сквозь шквал эмоций безнадежных.
Живыми быть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
Плевать на блеф совсем не сложно.

(с) Эмиль Майер-Ландрут, 11.09.2017


Рецензии
Настоящее, искреннее... Будто новая жизнь настала уже сейчас!
Благодарю,

Дождь На Твоей Ладони   29.08.2018 08:41     Заявить о нарушении