Папа-Друг

У меня есть Друг хороший.
В воспитании он спец.
Угадать не сложно кто он-
Ну конечно, мой Отец.

Папа лучший, Папа классный,
Папа добрый, Папа мой.
И горжусь им не напрасно.
Папа супер, он крутой.

Папа- Друг, и по-другому
Быть не может никогда.
Мы с ним бегали по дому,
С ним в футбол играла я.

Мы ходили в парк и в горы,
Вместе смотрим биатлон,
Он кидал меня в сугробы,
Мы играли в бадминтон.

Когда что-то я ломала,
Он пугался больше всех.
Замирал он, как ребенок,
Мама нас спасала всех.

Папа прикрывал от Мамы,
Не вскрывал ей мой секрет.
Но мне кажется, что Мама
Знала правильный ответ.

Он меня катал на санках,
Мне лепил снеговика,
Вместе мы его ломали.
И дрались мы с ним слегка.

Но ругал и бил, конечно,
Обижалась сильно я.
Но сейчас я понимаю:
Всё для блага, для меня.

Я ценю и уважаю,
Сердцем и душой люблю.
И тебе я обещаю-
Я тебя не подведу.

Папа- Друг, и по-другому
Быть не может никогда.
Я люблю тебя всем сердцем,
Жизнь моя, моя душа.


Рецензии