Погибшим воинам и их родным

                Всем погибшим за Родину...
                Светлая, вечная память

Да... руками ребят не обнять...
И склонилась к ним Родина-Мать.
Над телами так будет стоять
И в душе павших всех вспоминать.

Пухом русская будет земля...
Родным весточки шлют тополя...
Подлетая, лаская лицо...
Ненаписанное их письмецо...

Раньше времени братья ушли...
Как в окопы тела залегли...
Вот землёю засыпали их...
И не числятся среди живых...

Выдувает слезинки из глаз...
Их роняем мы не напоказ...
Вытирая пушинками их...
Очень больно за мёртвых родных...

Ветер шепчет:"Неможется, плачь!
Слёз не надо родная не прячь..."
Всей страною сейчас мы скорбим...
И их доблесть солдатскую чтим!

15/02/2018


Рецензии