И вновь...

Мне не за что тебя прощать.
Обид я не держу.
Лишь любящий умеет ждать,
А я все так же жду.

Мне не копить к тебе обид.
Сам встал на этот путь.
Быть может вместе нам не быть
Мне тоже не свернуть.

Ты самый близкий и родной,
Любимый человек.
Пусть разлучила нас судьба
Я буду ждать хоть век.

Ты отвергала и кляла,
Просила: уходи.
А я все рядом где то был,
И в солнце,и в дожди.

Ты говорила: Все, забудь,
Исчезни, все, сил нет.
Я замолкал,я пропускал
Мимо себя совет.

Мне б руки нежные твои
На плечи...И обнять.
Вдыхая волосы твои,
Вот так, в тиши стоять.

Мне б все тепло тебе отдать,
Всю нежность, всю любовь.
Но...остаётся только ждать...
И вновь,и вновь,и вновь...


Рецензии