Хозяйка

Юля зайку намочила
И мочалкой шустро мыла.
Глянул в зеркало глазком-
Чистым стал со всех сторон.

" Вот хозяйка золотая,
Хоть девчонка небольшая.
Научилась мыть, стирать,
Может маме помогать!"


Рецензии