Я нарисую желания на белом листе

Лирическая песня

Я нарисую желания на белом листе.
я затанцую страдания на синем стекле,
я напою умиление красным цветком,
я занавешу болезни зеленым дождем,

Лишь бы был рядом со мною,
суженный мой. Мы перепрыгнем
границы.
С нами любовь.

Будем играть мы в долине роз и зимой.
Я соберу тебе запахи лета из грёз,
я напою тебе песни хоралом без слёз.
я разнесу все фигуры клином из птиц,
пусть не узнают ни зла, ни границ.

Лишь бы ты был со мной рядом,
не так далеко.
Не надышусь нашим чувством,
пришедшим давно.


В юности мнилось, вдруг ты пришел,
стал ты мой.
Верить и ждать –  не замерзнет дыхание
влюбленных, как персик зимой.


Соединю для любви все мосты,
я помогу на свидение спешащим, как мы.
Лишь бы журчала сонетом вода,
только бы птицы сидели на проводах.

Я напеку тебе пасхи,
а плецхен зимой,
будешь со мною ты нежен,
как прежде весной.

И пусть задует ветер, 
не сдуть наших душ,
что так связали узлами
жизненный путь.

Только останься по-дольше,
любовь сохраня,
яблоком сада и
песней дождя.


Я нарисую желания на белом листе.
я затанцую страдания на синем стекле,
я напою умиление красным цветком,
я занавешу болезни зеленым дождем,



В Прощеное воскресение
18.02.2018


Рецензии