поезда

Пересекая города

ночные расстояния

спешат куда то поезда

согласно расписанию

там где проходят поезда

по склонам чахнет вика

куда они,спешат куда

переклекаясь в стыках

ответа нет,ответа нет

ночные стихли звуки

зелёный семафора свет

протягивает руки.


Рецензии