Самолет

Гляжу на небо, в небе самолет,
Над облаками красного заката,
Жизнь не константа, время движется вперед,
Пройдет февральский вечер без возврата.

Волнует он, пурпурный сумрачный пейзаж,
Мост, речка, лес цвета граната,
Найдется ли художник среди нас,
Картину создающий уходящего заката.


Рецензии