Радоница

Отчим, наш Отчим,
Евгений Сергеевич
Сильный мужчина был.
Маму, нашу маму
Нежно, крепко любил.

В дружбе, согласии жили.
Утром овсянку варили.
Мама читала ЗОЖ, журнал.
Отчим смотрел « Менты», сериал.
За ручки гулять ходили…

Отчим, наш Отчим,
Евгений Сергеевич
Как то особенно дачу любил.
Тёплые грядки делал.
Лук первосортный растил.
Нет, не ради денег,
Просто, хобби мамы,
Лук на продажу возил.

Вместе долгие годы
В любви, без расставаний…
Вдруг
Високосный февраль
Подругу всей жизни…
Взял невзначай …

Каждый день наступающий
Днём плача о Сашеньке,
Днём о любимой страданий
Для Отчима нашего стал…
Смотрел на мамино фото
От боли души стонал…
Неустанно моля:
« О! Дорогая Сашенька!
Скорей забери меня.»
До полгода кончины подруги
Не дожил 42 дня…

Гляжу я на небо, молюсь…
Среди облаков бегущих
Воочию вижу
Слияние любящих Душ!!!

25.04.2017г Нина Нечаева


Рецензии
А знаешь, сказки, ведь, не лгут:
Когда в любви друг к другу двое,
Срастаясь душами, живут,
Один уходит, за собою
Другого забирает он.
В том истинной любви закон.
Ведь в полдуши Душа не греет,
В полсердца сердцу не стучать,
И, тот, кто любит, не посмеет
Своим уходом убивать
Того, кто дорог и храним,
Навеки оставаясь с ним.
апн

Нина Нечаева 4   05.03.2018 19:37     Заявить о нарушении