Давай

Давай мы просто посидим,
Сегодня вечером вдвоем
И не пойдем мы никуда
Гулять под проливным дождем.

Давай побудем вместе,
И чтоб никто нам не мешал
Ведь так приятней, знаешь,
Пить чай в твоих объятьях.


Рецензии