Подари мне крылья. чтобы я взлетела

подари мне крылья. чтобы я взлетела…
чтобы по утрам душа песни пела.
чтобы будоражило и мечталось
чтобы навсегда у тебя осталась

за окном февраль. спит весна под снегом
дышит тихо-тихо, что никто не слышит.
подари мне крылья, чтоб к тебе взлетела…
чтобы улетать… уже не захотела


Рецензии