Пуля

Пуля в лоб. Пуля в сердце и душу.
Пуля та, что убила в упор.
3 секунды мучений, и рушусь,
Ты стреляешь еще - перебор.
 
Каждый раз, меня вспоминая,
Этот самый игрок-стрелок,
От боли и страха сгорая,
Не жми, перед жизнью, на курок.


Рецензии