пропала пам

пропала память поза
быто
почти бредовое побо
ище
как будто не было ра
спада
ок/руглых преданных
предметов
по неокруглым^на со
фита
столбе вот э’то и вон
то’ ещё
уже нисколько не рас
пято
сошло да дремлет ото
бедав


Рецензии