Я как Солженицын

Я как Солженицын
Я Мир раскачал
Так в день юбилейный
Миша нам сказал
Нет,всем я опасен
Кто не знал,пеня
Я как чёрт в ренгтонах
Режет хоть меня
И флажком с трибуны
Порошенко тряс
Мюнхен удивился
Это ж не матрас
Но Саакашвили
Поднял уже жар
Им мал с однокурсником
Весь земной наш шар


Рецензии