Все будет хорошо!

Все будет хорошо, я это точно знаю.
Пройдет зима, пройдет, Весна не за горами.
Растают все снега, закончатся метели,
И снова утром нас разбудит звон капели.

И зацветет сирень нас запахом дурманя,
Цветущие сады -- все это будет в мае.
Идет весна, идет, она не за горами,
Ей снежная зима дорогу уступает.


Рецензии